Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь» поздравили детей Колпинского района с Новым годом и Рождеством
13 января 2017

Коллектив колпинской производственной площадки компании «Северсталь», где расположены ЗАО «Ижорский трубный завод», сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь), поддержал благотворительную акцию «Подари ребенку праздник», которая проводилась в  Колпинском районе накануне Нового 2017 года.

Работники предприятий традиционно собирали сладости, игрушки, канцелярские принадлежности для детей из неблагополучных семей города и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники сформировали несколько коробок с подарками, которые направили в дом молодежи «Колпинец». Там их объединили с вещами, переданными другими организациями и просто неравнодушными жителями района, а затем распределили для адресной доставки детям.

В течение последней недели декабря 2016 года представители молодежного актива площадки совместно с волонтерами района в образах Деда Мороза и Снегурочки посещали юных колпинцев и вручали им подарки.

Кроме того, работники поздравили воспитанников детского дома в Колпине.  Также в образах Деда Мороза и Снегурочки они передали ребятам подарки, приобретенные на личные средства сотрудников, и приняли участие в  новогоднем театрализованном представлении.

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря