Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь» поздравили детей Колпинского района с Новым годом и Рождеством
13 января 2017

Коллектив колпинской производственной площадки компании «Северсталь», где расположены ЗАО «Ижорский трубный завод», сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь), поддержал благотворительную акцию «Подари ребенку праздник», которая проводилась в  Колпинском районе накануне Нового 2017 года.

Работники предприятий традиционно собирали сладости, игрушки, канцелярские принадлежности для детей из неблагополучных семей города и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники сформировали несколько коробок с подарками, которые направили в дом молодежи «Колпинец». Там их объединили с вещами, переданными другими организациями и просто неравнодушными жителями района, а затем распределили для адресной доставки детям.

В течение последней недели декабря 2016 года представители молодежного актива площадки совместно с волонтерами района в образах Деда Мороза и Снегурочки посещали юных колпинцев и вручали им подарки.

Кроме того, работники поздравили воспитанников детского дома в Колпине.  Также в образах Деда Мороза и Снегурочки они передали ребятам подарки, приобретенные на личные средства сотрудников, и приняли участие в  новогоднем театрализованном представлении.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.