Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь» поздравили детей Колпинского района с Новым годом и Рождеством
13 января 2017

Коллектив колпинской производственной площадки компании «Северсталь», где расположены ЗАО «Ижорский трубный завод», сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь), поддержал благотворительную акцию «Подари ребенку праздник», которая проводилась в  Колпинском районе накануне Нового 2017 года.

Работники предприятий традиционно собирали сладости, игрушки, канцелярские принадлежности для детей из неблагополучных семей города и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники сформировали несколько коробок с подарками, которые направили в дом молодежи «Колпинец». Там их объединили с вещами, переданными другими организациями и просто неравнодушными жителями района, а затем распределили для адресной доставки детям.

В течение последней недели декабря 2016 года представители молодежного актива площадки совместно с волонтерами района в образах Деда Мороза и Снегурочки посещали юных колпинцев и вручали им подарки.

Кроме того, работники поздравили воспитанников детского дома в Колпине.  Также в образах Деда Мороза и Снегурочки они передали ребятам подарки, приобретенные на личные средства сотрудников, и приняли участие в  новогоднем театрализованном представлении.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.

17 апреля 2017

В Череповце при поддержке компании «Северсталь» дан старт программе по развитию и поддержке одаренных и талантливых школьников. Соглашение об этом подписали генеральный директор дивизиона «Северсталь