СМЦ-Колпино стал серебряным призером туристического слета предприятий колпинской площадки компании «Северсталь»
26 июля 2017

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр (СМЦ-Колпино) и стан 5000 Череповецкого металлургического комбината (входят в дивизион «Северсталь Российская сталь») состоялось открытие нового спортивного сезона.

Старт сезона был дан на ежегодном туристическом слете сотрудников предприятий и членов их семей, который прошел в Ленинградской области.

Участие в соревнованиях приняли шесть команд, которые в  течение двух дней состязались в волейболе, спортивной стрельбе, перетягивании каната, а также легкоатлетических эстафетах и прохождении насыщенной полосы препятствий. Дополнительно сборным требовалось выполнить несколько творческих заданий.

По результатам всех испытаний, победителем туристического слета стала команда Центра «Промсервис» (ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь»). Второе место завоевали сотрудники СМЦ-Колпино. Третье место заняли представители Центра технологии и качества ИТЗ. Итоги соревнований войдут в общий зачет спартакиады предприятий 2017−2018 года.

«Радует, что вот уже много лет удается сохранить традицию проведения таких спортивных мероприятий, — комментирует директор по  производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский. — Они позволяют коллегам познакомиться и пообщаться в  неформальной обстановке, сплотить коллектив».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.