СМЦ-Колпино стал серебряным призером туристического слета предприятий колпинской площадки компании «Северсталь»
26 июля 2017

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр (СМЦ-Колпино) и стан 5000 Череповецкого металлургического комбината (входят в дивизион «Северсталь Российская сталь») состоялось открытие нового спортивного сезона.

Старт сезона был дан на ежегодном туристическом слете сотрудников предприятий и членов их семей, который прошел в Ленинградской области.

Участие в соревнованиях приняли шесть команд, которые в  течение двух дней состязались в волейболе, спортивной стрельбе, перетягивании каната, а также легкоатлетических эстафетах и прохождении насыщенной полосы препятствий. Дополнительно сборным требовалось выполнить несколько творческих заданий.

По результатам всех испытаний, победителем туристического слета стала команда Центра «Промсервис» (ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь»). Второе место завоевали сотрудники СМЦ-Колпино. Третье место заняли представители Центра технологии и качества ИТЗ. Итоги соревнований войдут в общий зачет спартакиады предприятий 2017−2018 года.

«Радует, что вот уже много лет удается сохранить традицию проведения таких спортивных мероприятий, — комментирует директор по  производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский. — Они позволяют коллегам познакомиться и пообщаться в  неформальной обстановке, сплотить коллектив».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года