СМЦ-Колпино стал серебряным призером туристического слета предприятий колпинской площадки компании «Северсталь»
26 июля 2017

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр (СМЦ-Колпино) и стан 5000 Череповецкого металлургического комбината (входят в дивизион «Северсталь Российская сталь») состоялось открытие нового спортивного сезона.

Старт сезона был дан на ежегодном туристическом слете сотрудников предприятий и членов их семей, который прошел в Ленинградской области.

Участие в соревнованиях приняли шесть команд, которые в  течение двух дней состязались в волейболе, спортивной стрельбе, перетягивании каната, а также легкоатлетических эстафетах и прохождении насыщенной полосы препятствий. Дополнительно сборным требовалось выполнить несколько творческих заданий.

По результатам всех испытаний, победителем туристического слета стала команда Центра «Промсервис» (ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь»). Второе место завоевали сотрудники СМЦ-Колпино. Третье место заняли представители Центра технологии и качества ИТЗ. Итоги соревнований войдут в общий зачет спартакиады предприятий 2017−2018 года.

«Радует, что вот уже много лет удается сохранить традицию проведения таких спортивных мероприятий, — комментирует директор по  производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский. — Они позволяют коллегам познакомиться и пообщаться в  неформальной обстановке, сплотить коллектив».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.