СМЦ-Колпино стал серебряным призером туристического слета предприятий колпинской площадки компании «Северсталь»
26 июля 2017

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр (СМЦ-Колпино) и стан 5000 Череповецкого металлургического комбината (входят в дивизион «Северсталь Российская сталь») состоялось открытие нового спортивного сезона.

Старт сезона был дан на ежегодном туристическом слете сотрудников предприятий и членов их семей, который прошел в Ленинградской области.

Участие в соревнованиях приняли шесть команд, которые в  течение двух дней состязались в волейболе, спортивной стрельбе, перетягивании каната, а также легкоатлетических эстафетах и прохождении насыщенной полосы препятствий. Дополнительно сборным требовалось выполнить несколько творческих заданий.

По результатам всех испытаний, победителем туристического слета стала команда Центра «Промсервис» (ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь»). Второе место завоевали сотрудники СМЦ-Колпино. Третье место заняли представители Центра технологии и качества ИТЗ. Итоги соревнований войдут в общий зачет спартакиады предприятий 2017−2018 года.

«Радует, что вот уже много лет удается сохранить традицию проведения таких спортивных мероприятий, — комментирует директор по  производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский. — Они позволяют коллегам познакомиться и пообщаться в  неформальной обстановке, сплотить коллектив».

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).