СМЦ-Колпино поддержал благотворительную акцию «Скоро в школу»
1 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») поддержали ежегодную благотворительную акцию «Скоро в школу».

Цель акции – помочь детям из неблагополучных семей Колпинского района и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

На всех предприятиях площадки определили места сбора, куда работники приносили школьные принадлежности: ранцы, тетради, наборы для рисования, фломастеры, карандаши и многое другое.

Собранные вещи сотрудники передали в Дом молодежи «Колпинец». Волонтеры учреждения совместно с представителями Центра социальной помощи семье и детям Колпинского района адресно направили комплекты школьных принадлежностей нуждающимся семьям.

«Коллектив площадки поддерживает этот добрый проект уже не  первый год. Надеюсь, что благодаря участию наших сотрудников, День знаний для многих детей Колпинского района станет настоящим праздником», — отмечает директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).