СМЦ-Колпино поддержал благотворительную акцию «Скоро в школу»
1 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») поддержали ежегодную благотворительную акцию «Скоро в школу».

Цель акции – помочь детям из неблагополучных семей Колпинского района и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

На всех предприятиях площадки определили места сбора, куда работники приносили школьные принадлежности: ранцы, тетради, наборы для рисования, фломастеры, карандаши и многое другое.

Собранные вещи сотрудники передали в Дом молодежи «Колпинец». Волонтеры учреждения совместно с представителями Центра социальной помощи семье и детям Колпинского района адресно направили комплекты школьных принадлежностей нуждающимся семьям.

«Коллектив площадки поддерживает этот добрый проект уже не  первый год. Надеюсь, что благодаря участию наших сотрудников, День знаний для многих детей Колпинского района станет настоящим праздником», — отмечает директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.