СМЦ-Колпино принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино
6 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино.

1 сентября в одном из скверов города сотрудники «Северстали» совместно с представителями предприятий, расположенных на  территории Ижорской промышленной зоны, торжественно заложили Ижорскую аллею, высадив 15 белых ив. В посадке деревьев также приняли участие глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Государственной Думы РФ Михаил Романов, ветераны и школьники. Аллея стала символичным подарком промышленников колпинцам и возродила добрую традицию озеленения города силами производственных предприятий.

2 сентября работники колпинской площадки «Северстали» прошла по улицам города в рамках торжественного шествия трудовых коллективов Колпинского района. В этом году темой оформления колонн предприятий, расположенных на Ижорской промышленной территории, стала экология.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).