СМЦ-Колпино принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино
6 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино.

1 сентября в одном из скверов города сотрудники «Северстали» совместно с представителями предприятий, расположенных на  территории Ижорской промышленной зоны, торжественно заложили Ижорскую аллею, высадив 15 белых ив. В посадке деревьев также приняли участие глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Государственной Думы РФ Михаил Романов, ветераны и школьники. Аллея стала символичным подарком промышленников колпинцам и возродила добрую традицию озеленения города силами производственных предприятий.

2 сентября работники колпинской площадки «Северстали» прошла по улицам города в рамках торжественного шествия трудовых коллективов Колпинского района. В этом году темой оформления колонн предприятий, расположенных на Ижорской промышленной территории, стала экология.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года