СМЦ-Колпино принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино
6 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино.

1 сентября в одном из скверов города сотрудники «Северстали» совместно с представителями предприятий, расположенных на  территории Ижорской промышленной зоны, торжественно заложили Ижорскую аллею, высадив 15 белых ив. В посадке деревьев также приняли участие глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Государственной Думы РФ Михаил Романов, ветераны и школьники. Аллея стала символичным подарком промышленников колпинцам и возродила добрую традицию озеленения города силами производственных предприятий.

2 сентября работники колпинской площадки «Северстали» прошла по улицам города в рамках торжественного шествия трудовых коллективов Колпинского района. В этом году темой оформления колонн предприятий, расположенных на Ижорской промышленной территории, стала экология.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную