СМЦ-Колпино принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино
6 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино.

1 сентября в одном из скверов города сотрудники «Северстали» совместно с представителями предприятий, расположенных на  территории Ижорской промышленной зоны, торжественно заложили Ижорскую аллею, высадив 15 белых ив. В посадке деревьев также приняли участие глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Государственной Думы РФ Михаил Романов, ветераны и школьники. Аллея стала символичным подарком промышленников колпинцам и возродила добрую традицию озеленения города силами производственных предприятий.

2 сентября работники колпинской площадки «Северстали» прошла по улицам города в рамках торжественного шествия трудовых коллективов Колпинского района. В этом году темой оформления колонн предприятий, расположенных на Ижорской промышленной территории, стала экология.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.