СМЦ-Колпино принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино
6 сентября 2017

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 295−летию города Колпино.

1 сентября в одном из скверов города сотрудники «Северстали» совместно с представителями предприятий, расположенных на  территории Ижорской промышленной зоны, торжественно заложили Ижорскую аллею, высадив 15 белых ив. В посадке деревьев также приняли участие глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Государственной Думы РФ Михаил Романов, ветераны и школьники. Аллея стала символичным подарком промышленников колпинцам и возродила добрую традицию озеленения города силами производственных предприятий.

2 сентября работники колпинской площадки «Северстали» прошла по улицам города в рамках торжественного шествия трудовых коллективов Колпинского района. В этом году темой оформления колонн предприятий, расположенных на Ижорской промышленной территории, стала экология.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.