СМЦ-Колпино стал лауреатом конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России — 2017»
15 ноября 2017

СМЦ-Колпино (дивизион «Северсталь Российская сталь») получил диплом лауреата конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России — 2017». Предприятие отметили в номинации «За высокую производительность».

Церемония награждения состоялась в рамках 20−й ежегодной конференции «Российский рынок металлов», которая собрала представителей крупнейших компаний металлургической отрасли и трубного рынка. Организатор мероприятия -  Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ) при информационной поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт». Конференция традиционно прошла в преддверии международного промышленного форума «Металл-Экспо». На церемонии также отметили победителей конкурсов «Лучшая металлобаза России» и «Лучшая сбытовая сеть России».

СМЦ-Колпино не раз становился призером конкурса. В  частности, предприятие имеет награды «за высокий уровень качества», «за высокую динамику развития» и «за работу над имиджем».

Металлоцентр был запущен в 2008 году. За 9 лет работы предприятие зарекомендовало себя высокоэффективным производственным комплексом, оказывающим широкий спектр услуг по обработке толстолистового металлопроката и  постоянно совершенствующим свою деятельность. Так, весной этого года СМЦ приступил к выпуску бортов думпкаров в промышленных объемах. Их производство металлоцентр освоил в 2016−м. Такая продукция особо востребована в добывающей отрасли при оснащении железнодорожных вагонов для транспортировки и выгрузки сыпучих грузов. Также в текущем году предприятию удалось существенно нарастить объем поставок в адрес крупнейших судостроительных компаний.

«Мы стараемся оперативно отвечать на потребности клиентов и предлагать сервисы, которые будут уникальны и наиболее востребованы у потребителей, — комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов. —  Полученная награда является дополнительным подтверждением того, что мы  развиваемся в правильном направлении».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.