СМЦ-Колпино компании «Северсталь» поставит более 180 тонн заготовок для Лахта Центра
18 декабря 2017

СМЦ-Колпино (дивизион «Северсталь Российская сталь») до  конца 1 квартала 2018 года поставит свыше 180 тонн стальных заготовок для строительства ультрасовременного комплекса Лахта Центр в Санкт-Петербурге.

В объем заказа войдут 1200 изделий из металлопроката толщиной 12 мм, обработанных на установке плазменной резки и листогибочном оборудовании предприятия по чертежам заказчика.

Заготовки будут использованы для возведения системы обслуживания и освещения небоскреба Лахта Центр.

«Особенность металлоцентра – возможность производить широкий перечень стальных изделий, в том числе нестандартных форм и типоразмеров. Для предприятия – это не просто новое, интересное направление работы, но и возможность развития бизнес-кооперации внутри региона, обладающего мощным промышленным потенциалом», — комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов.

В настоящее время «СМЦ-Колпино» активно развивает сотрудничество с предприятиями Санкт-Петербурга и Ленинградской области, предлагая промышленным компаниям услуги по очистке, резке, гибке, вальцевании и  сварке металлопроката.

Лахта Центр — комплекс площадью 400 тыс. квадратных метров — строится в Приморском районе Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива. Его доминанта – 462−метровый небоскреб – станет самим высоким зданием Европы.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года