Колпинская площадка компании «Северсталь» провела первую расширенную конференцию мастеров
26 февраля 2018

Колпинская промышленная площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и  листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»), провела первую расширенную конференцию мастеров и линейных руководителей.

Участие в мероприятии приняли более 70 представителей основных подразделений колпинских предприятий компании. Перед мастерами выступили руководители площадки, которые представили подробные доклады о  финансовом положении компании, итогах работы и планах в области качества, клиентоориентированности, внедрения инноваций, безопасности труда, дисциплины поставок. В свою очередь, мастера получили возможность задать волнующие вопросы и обсудить с руководителями наиболее актуальные темы.

В рамках интерактивной части конференции мастерам предстояло выполнить задание в группах -  назвать главные уроки и достижения 2017  года. Результаты мозгового штурма каждая команда представила своим коллегам.

«Мастера изо дня в день тесно взаимодействует с рабочими. И  от того, насколько хорошо они владеют информацией и как ее доводят до  подчиненных, во многом зависит эффективность производственного процесса, уровень вовлеченности персонала. Нам важно, чтобы линейные руководители осознавали, куда движется компания, каких вызовов стоит ждать, понимали цели и  задачи. Конференция позволила им получить полное представление о ситуации на  площадке и компании в целом», — комментирует директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

Теперь подобные мероприятия для мастеров колпинских предприятий будут проходить регулярно.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.