Колпинская площадка компании «Северсталь» провела первую расширенную конференцию мастеров
26 февраля 2018

Колпинская промышленная площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и  листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»), провела первую расширенную конференцию мастеров и линейных руководителей.

Участие в мероприятии приняли более 70 представителей основных подразделений колпинских предприятий компании. Перед мастерами выступили руководители площадки, которые представили подробные доклады о  финансовом положении компании, итогах работы и планах в области качества, клиентоориентированности, внедрения инноваций, безопасности труда, дисциплины поставок. В свою очередь, мастера получили возможность задать волнующие вопросы и обсудить с руководителями наиболее актуальные темы.

В рамках интерактивной части конференции мастерам предстояло выполнить задание в группах -  назвать главные уроки и достижения 2017  года. Результаты мозгового штурма каждая команда представила своим коллегам.

«Мастера изо дня в день тесно взаимодействует с рабочими. И  от того, насколько хорошо они владеют информацией и как ее доводят до  подчиненных, во многом зависит эффективность производственного процесса, уровень вовлеченности персонала. Нам важно, чтобы линейные руководители осознавали, куда движется компания, каких вызовов стоит ждать, понимали цели и  задачи. Конференция позволила им получить полное представление о ситуации на  площадке и компании в целом», — комментирует директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

Теперь подобные мероприятия для мастеров колпинских предприятий будут проходить регулярно.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).