Колпинская производственная площадка компании «Северсталь» наградит ко Дню металлурга более 100 сотрудников
12 июля 2018

Колпинская площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр-СМЦ-Колпино и листопрокатный цех производства трубного проката ПАО «Северсталь», к профессиональному празднику – Дню металлурга – отметит наградами разного уровня более 100 сотрудников предприятий.

В частности, ряд работников площадки удостоены почетных грамот Министерства промышленности и торговли России, а также званий «Заслуженный работник» компании «Северсталь».

Часть сотрудников уже получили награды, которые были вручены во время торжественных мероприятий, посвященных Дню металлурга. Так, в канун профессионального праздника для работников площадки и членов их семей организовали спортивный праздник. Кроме того, в рамках традиционного торжественного собрания коллектива сотрудников поздравили директор по  производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» –  генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский, глава администрации Колпинского района Санкт-Петербурга Анатолий Повелий и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева.

Вручение наград продолжится на рабочих собраниях коллектива в июле.

«Предприятия площадки планомерно развиваются, внедряя новые технологии, участвуя в знаковых проектах, повышая эффективность бизнес-процессов. У нас есть все необходимое, чтобы и дальше успешно отвечать на внешние вызовы, занимать устойчивые позиции на рынке и достигать поставленных целей. И главная наша опора в этом – профессиональный сплоченный коллектив», — подчеркнул Дмитрий Покровский.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.