Колпинская производственная площадка компании «Северсталь» наградит ко Дню металлурга более 100 сотрудников
12 июля 2018

Колпинская площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр-СМЦ-Колпино и листопрокатный цех производства трубного проката ПАО «Северсталь», к профессиональному празднику – Дню металлурга – отметит наградами разного уровня более 100 сотрудников предприятий.

В частности, ряд работников площадки удостоены почетных грамот Министерства промышленности и торговли России, а также званий «Заслуженный работник» компании «Северсталь».

Часть сотрудников уже получили награды, которые были вручены во время торжественных мероприятий, посвященных Дню металлурга. Так, в канун профессионального праздника для работников площадки и членов их семей организовали спортивный праздник. Кроме того, в рамках традиционного торжественного собрания коллектива сотрудников поздравили директор по  производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» –  генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский, глава администрации Колпинского района Санкт-Петербурга Анатолий Повелий и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева.

Вручение наград продолжится на рабочих собраниях коллектива в июле.

«Предприятия площадки планомерно развиваются, внедряя новые технологии, участвуя в знаковых проектах, повышая эффективность бизнес-процессов. У нас есть все необходимое, чтобы и дальше успешно отвечать на внешние вызовы, занимать устойчивые позиции на рынке и достигать поставленных целей. И главная наша опора в этом – профессиональный сплоченный коллектив», — подчеркнул Дмитрий Покровский.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.