Сотрудники СМЦ-Колпино приняли участие в квесте, посвященном промышленной безопасности
17 августа 2018

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, прошла интеллектуальная игра-квест, посвященная теме охраны труда и промышленной безопасности.

Участие в мероприятии приняли сотрудники, которые трудятся на предприятиях площадки менее двух лет. Игра включала шесть основных этапов, в  рамках которых работникам требовалось ответить на вопросы тематической викторины, найти нарушения техники безопасности во фрагментах известных фильмов. Кроме того, участники демонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи, умение пользоваться первичными средствами пожаротушения и  слаженность действий в случае экстренной эвакуации.

Также одним из испытаний стали видео вопросы от детей сотрудников, посвященные средствам индивидуальной защиты.

«Такой квест проходит на площадке второй год подряд и уже становится доброй традицией. Это хорошая возможность, используя игровую форму, еще больше вовлечь сотрудников в жизненно важные вопросы охраны труда и  промышленной безопасности», — подчеркивает генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).