Сотрудники СМЦ-Колпино приняли участие в квесте, посвященном промышленной безопасности
17 августа 2018

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, прошла интеллектуальная игра-квест, посвященная теме охраны труда и промышленной безопасности.

Участие в мероприятии приняли сотрудники, которые трудятся на предприятиях площадки менее двух лет. Игра включала шесть основных этапов, в  рамках которых работникам требовалось ответить на вопросы тематической викторины, найти нарушения техники безопасности во фрагментах известных фильмов. Кроме того, участники демонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи, умение пользоваться первичными средствами пожаротушения и  слаженность действий в случае экстренной эвакуации.

Также одним из испытаний стали видео вопросы от детей сотрудников, посвященные средствам индивидуальной защиты.

«Такой квест проходит на площадке второй год подряд и уже становится доброй традицией. Это хорошая возможность, используя игровую форму, еще больше вовлечь сотрудников в жизненно важные вопросы охраны труда и  промышленной безопасности», — подчеркивает генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.