Март 2018
Май 2018
24 мая 2018
СМЦ-Колпино приступил к поставкам элементов конструкции резервуара хранения сжиженного природного газа (СПГ)

СМЦ-Колпино приступил к отгрузке элементов конструкции резервуара хранения сжиженного природного газа (СПГ), изготовленных из криогенной низкоуглеродистой стали с 9-процентным содержанием никеля. Продукция предназначена для строительства завода СПГ в районе КС «Портовая», который будет возведен в Ленинградской области по заказу ПАО «Газпром». Первая партия металла в объеме около 60 тонн уже доставлена потребителю. Всего компания планирует поставить около 700 тонн изделий для проекта.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.